Admission

Faculté de médecine vétérinaire, Pathologie et microbiologie

Toxicologie et l'agroalimentaire vétérinaire

1er cycle PTM 4909

Techniques de productions animales et innocuité des viandes en médecine vétérinaire réglementée. Additifs et conservateurs alimentaires. Réglementation pertinente au domaine et les intervenants.

  • Campus

    Virtuel

  • Trimestres

    Automne 2023

  • Crédits

    2.0

Ce cours est offert dans ces programmes d'études

Aperçu des horaires

Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.

Automne 2023

Section A

Jours Heures Dates de début / fin
Non attribué Du 21/08/2023 au 22/12/2023

  1. Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
  2. Choisissez le trimestre souhaité
  3. Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
  4. Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
  5. Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles

Trouvez l’horaire d’un cours