Faculté de médecine vétérinaire, Pathologie et microbiologie
Microbiologie et écologie alimentaire vétérinaire
Concepts de base en microbiologie alimentaire, évolution du microbiote des viandes en fonction des étapes de transformation. Sources du microbiote d’altération. Impact des facteurs intrinsèques et extrinsèques aux produits carnés sur les pathogènes.
-
Campus
Brossard
-
Trimestres
Automne 2024
-
Crédits
2.0
-
Modes d’enseignement
Cours hybride
Aperçu des horaires
Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.
Automne 2024
Section A
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
Non attribué | Du 26/08/2024 au 23/12/2024 |
- Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
- Choisissez le trimestre souhaité
- Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
- Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
- Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles