Admission

Faculté de médecine vétérinaire, Pathologie et microbiologie

Microflore et écologie alimentaire vétérinaire

1er cycle PTM 4904

Évolution de la microflore à travers différentes étapes de la transformation des viandes. Facteurs intrinsèques et extrinsèques au contrôle des microflores d'altération et pathogènes d'un point de vue vétérinaire.

  • Campus

    Brossard

  • Trimestres

    Automne 2024

  • Crédits

    2.0

  • Modes d’enseignement

    Cours hybride

Ce cours est offert dans ces programmes d'études

Aperçu des horaires

Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.

Automne 2024

Section A

Jours Heures Dates de début / fin
Non attribué Du 26/08/2024 au 23/12/2024

  1. Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
  2. Choisissez le trimestre souhaité
  3. Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
  4. Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
  5. Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles

Trouvez l’horaire d’un cours