Faculté de médecine vétérinaire, Pathologie et microbiologie
Microflore et écologie alimentaire vétérinaire
Évolution de la microflore à travers différentes étapes de la transformation des viandes. Facteurs intrinsèques et extrinsèques au contrôle des microflores d'altération et pathogènes d'un point de vue vétérinaire.
-
Campus
Brossard
-
Trimestres
Automne 2024
-
Crédits
2.0
-
Modes d’enseignement
Cours hybride
Aperçu des horaires
Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.
Automne 2024
Section A
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
Non attribué | Du 26/08/2024 au 23/12/2024 |
- Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
- Choisissez le trimestre souhaité
- Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
- Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
- Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles