NUT 4013 - Techno et chimie alimentaire

No DE COURS

NUT 4013

Crédits

4.0

Cycle

1er cycle

Département

Nutrition

Faculté

Faculté de médecine

Description

Concepts spécifiques à l’industrie alimentaire : propriétés physico-chimiques des ingrédients, analyse nutritionnelle et effets des procédés, contrôle de qualité, cadres réglementaires, marketing et enjeux. Mesures sensorielles et de textures.

Ce cours est offert dans ces programmes d'études

Aperçu des horaires

Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.

Comment consulter les horaires dans le Centre étudiant
Choisir l'établissement et le trimestre Saisir la matière et le numéro Cliquer sur le bouton rechercher
Choisissez l'Université de Montréal dans la liste déroulante de l'établissement et choisissez le trimestre pour lequel vous souhaitez connaître l'horaire. Dans le champ « Sélectionnez matière », entrez les trois premières lettres du sigle de cours. Entrez ensuite les quatre à cinq chiffres du sigle du cours. Par exemple, pour le cours ORA 1125, entrez d'abord ORA, puis 1125. Cliquez sur le bouton « Rechercher » pour obtenir l'horaire de ce cours au trimestre souhaité.
  Trouvez l'horaire d'un cours