Concepts spécifiques à l’industrie alimentaire : propriétés physico-chimiques des ingrédients, analyse nutritionnelle et effets des procédés, contrôle de qualité, cadres réglementaires, marketing et enjeux. Mesures sensorielles et de textures.
-
Campus
Montréal
-
Trimestres
Automne 2025
-
Crédits
4.0
-
Période
Horaire de jour
Aperçu des horaires
Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, veuillez utiliser les critères de recherche. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.
Automne 2025
Section A
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
MerMercredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 03/09/2025 au 15/10/2025 |
LunLundi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 08/09/2025 au 06/10/2025 |
LunLundi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 27/10/2025 au 27/10/2025 |
LunLundi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 03/11/2025 au 10/11/2025 |
Section A1
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
VenVendredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 05/09/2025 au 19/09/2025 |
VenVendredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 03/10/2025 au 17/10/2025 |
MerMercredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 29/10/2025 au 29/10/2025 |
VenVendredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 31/10/2025 au 31/10/2025 |
- Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
- Choisissez le trimestre souhaité
- Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
- Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
- Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles