Exercice de communication scientifique et professionnelle en nutrition appliquée à un public cible. Utilisation d'outils à des fins de transfert de connaissances et d'amélioration de la pratique et de l’expertise en nutrition.
- 
                        Campus
                        Montréal 
- 
                        
                            Trimestres
                        
                        Automne 2025 
- 
                        
                            
                                        Crédit
                                    
                        
                        1.0 
- 
                        
                            
                                        Période
                                    
                        
                        Horaire de jour 
Aperçu des horaires
Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, veuillez utiliser les critères de recherche. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.
Automne 2025
Section A
| Jours | Heures | Dates de début / fin | 
|---|---|---|
| MarMardi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 02/09/2025 au 09/09/2025 | 
| MarMardi | De 8 h 30 à 10 h 29 | Du 16/09/2025 au 16/09/2025 | 
| MarMardi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 23/09/2025 au 23/09/2025 | 
| MarMardi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 07/10/2025 au 14/10/2025 | 
| MarMardi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 28/10/2025 au 28/10/2025 | 
| MarMardi | De 8 h 30 à 10 h 29 | Du 04/11/2025 au 04/11/2025 | 
| VenVendredi | De 8 h 30 à 12 h 29 | Du 07/11/2025 au 07/11/2025 | 
| VenVendredi | De 12 h 30 à 16 h 29 | Du 07/11/2025 au 07/11/2025 | 
- Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
- Choisissez le trimestre souhaité
- Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
- Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
- Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles