Admission

Faculté de médecine, Nutrition

Introduction à la nutrition

1er cycle NUT 1956

Relation nutrition - santé. Besoins de l'organisme en divers nutriments et aliments sources. Effets de différents traitements sur la valeur nutritive des aliments. Régime équilibré selon l'âge et les circonstances. Vogues et préjugés alimentaires. Remarques: Théorie et travaux pratiques.

  • Campus

    Montréal

  • Trimestres

    Automne 2024

  • Crédits

    3.0

  • Période

    Horaire de soir

  • Cours offert au choix
  • Cours hors programme
  • Cours offert aux étudiants libres
Ce cours est offert dans ces programmes d'études

Aperçu des horaires

Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.

Automne 2024

Section A

Jours Heures Dates de début / fin
MarMardi De 16 h 00 à 18 h 59 Du 02/09/2024 au 11/10/2024
MarMardi De 16 h 00 à 18 h 59 Du 28/10/2024 au 13/12/2024

  1. Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
  2. Choisissez le trimestre souhaité
  3. Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
  4. Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
  5. Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles

Trouvez l’horaire d’un cours