Propriétés fonctionnelles des aliments et leur transformation en contexte d’alimentation durable et de diversité. Qualité et salubrité des aliments, attestation MAPAQ. Littératie alimentaire. Développement de recettes en promotion de la santé.
-
Campus
Montréal
-
Trimestres
Hiver 2025
-
Crédits
3.0
-
Période
Horaire de jour
Exigences d'inscription
Préalable : NUT1026
Aperçu des horaires
Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.
Hiver 2025
Section A
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
LunLundi | De 10 h 30 à 12 h 29 | Du 13/01/2025 au 28/02/2025 |
LunLundi | De 10 h 30 à 12 h 29 | Du 10/03/2025 au 14/03/2025 |
LunLundi | De 10 h 30 à 12 h 29 | Du 24/03/2025 au 18/04/2025 |
MarMardi | De 13 h 30 à 15 h 29 | Du 21/04/2025 au 25/04/2025 |
Section A1
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
MerMercredi | De 13 h 30 à 16 h 29 | Du 27/01/2025 au 21/02/2025 |
LunLundi | De 13 h 30 à 16 h 29 | Du 27/01/2025 au 21/02/2025 |
LunLundi | De 13 h 30 à 16 h 29 | Du 17/02/2025 au 21/02/2025 |
MerMercredi | De 13 h 30 à 16 h 29 | Du 10/03/2025 au 18/04/2025 |
LunLundi | De 13 h 30 à 16 h 29 | Du 10/03/2025 au 18/04/2025 |
- Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
- Choisissez le trimestre souhaité
- Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
- Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
- Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles