Admission

Faculté de médecine, Nutrition

Science des aliments 2

1er cycle NUT 1027

Propriétés fonctionnelles des aliments et leur transformation en contexte d’alimentation durable et de diversité. Qualité et salubrité des aliments, attestation MAPAQ. Littératie alimentaire. Développement de recettes en promotion de la santé.

  • Campus

    Montréal

  • Trimestres

    Hiver 2025

  • Crédits

    3.0

  • Période

    Horaire de jour

Exigences d'inscription

Préalable : NUT1026

Ce cours est offert dans ces programmes d'études

Aperçu des horaires

Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.

Hiver 2025

Section A

Jours Heures Dates de début / fin
LunLundi De 10 h 30 à 12 h 29 Du 13/01/2025 au 28/02/2025
LunLundi De 10 h 30 à 12 h 29 Du 10/03/2025 au 14/03/2025
LunLundi De 10 h 30 à 12 h 29 Du 24/03/2025 au 18/04/2025
MarMardi De 13 h 30 à 15 h 29 Du 21/04/2025 au 25/04/2025

Section A1

Jours Heures Dates de début / fin
MerMercredi De 13 h 30 à 16 h 29 Du 27/01/2025 au 21/02/2025
LunLundi De 13 h 30 à 16 h 29 Du 27/01/2025 au 21/02/2025
LunLundi De 13 h 30 à 16 h 29 Du 17/02/2025 au 21/02/2025
MerMercredi De 13 h 30 à 16 h 29 Du 10/03/2025 au 18/04/2025
LunLundi De 13 h 30 à 16 h 29 Du 10/03/2025 au 18/04/2025

  1. Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
  2. Choisissez le trimestre souhaité
  3. Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
  4. Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
  5. Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles

Trouvez l’horaire d’un cours