Propriétés fonctionnelles des aliments et leur transformation en contexte d’alimentation durable et de diversité. Analyse sensorielle en nutrition normale et clinique. Qualité et salubrité des aliments et de l’eau. Littératie alimentaire.
-
Campus
Montréal
-
Trimestres
Automne 2025
-
Crédits
3.0
-
Période
Horaire de jour
Aperçu des horaires
Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, veuillez utiliser les critères de recherche. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.
Automne 2025
Section A
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
MerMercredi | De 13 h 00 à 15 h 59 | Du 03/09/2025 au 03/09/2025 |
VenVendredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 05/09/2025 au 05/09/2025 |
VenVendredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 12/09/2025 au 12/09/2025 |
VenVendredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 19/09/2025 au 19/09/2025 |
VenVendredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 31/10/2025 au 07/11/2025 |
VenVendredi | De 9 h 30 à 11 h 29 | Du 14/11/2025 au 05/12/2025 |
Section A1
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
LunLundi | De 13 h 30 à 16 h 29 | Du 08/09/2025 au 06/10/2025 |
LunLundi | De 13 h 30 à 16 h 29 | Du 03/11/2025 au 01/12/2025 |
Section A2
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
MerMercredi | De 13 h 30 à 16 h 29 | Du 10/09/2025 au 08/10/2025 |
MerMercredi | De 13 h 30 à 16 h 29 | Du 05/11/2025 au 03/12/2025 |
- Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
- Choisissez le trimestre souhaité
- Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
- Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
- Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles