Admission

Faculté de médecine, Nutrition

Science des aliments 1

1er cycle NUT 1026

Propriétés fonctionnelles des aliments et leur transformation en contexte d’alimentation durable et de diversité. Analyse sensorielle en nutrition normale et clinique. Qualité et salubrité des aliments et de l’eau. Littératie alimentaire.

  • Campus

    Montréal

  • Trimestres

    Automne 2025

  • Crédits

    3.0

  • Période

    Horaire de jour

Ce cours est offert dans ces programmes d'études

Aperçu des horaires

Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, veuillez utiliser les critères de recherche. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.

Automne 2025

Section A

Jours Heures Dates de début / fin
MerMercredi De 13 h 00 à 15 h 59 Du 03/09/2025 au 03/09/2025
VenVendredi De 8 h 30 à 11 h 29 Du 05/09/2025 au 05/09/2025
VenVendredi De 8 h 30 à 11 h 29 Du 12/09/2025 au 12/09/2025
VenVendredi De 8 h 30 à 11 h 29 Du 19/09/2025 au 19/09/2025
VenVendredi De 8 h 30 à 11 h 29 Du 31/10/2025 au 07/11/2025
VenVendredi De 9 h 30 à 11 h 29 Du 14/11/2025 au 05/12/2025

Section A1

Jours Heures Dates de début / fin
LunLundi De 13 h 30 à 16 h 29 Du 08/09/2025 au 06/10/2025
LunLundi De 13 h 30 à 16 h 29 Du 03/11/2025 au 01/12/2025

Section A2

Jours Heures Dates de début / fin
MerMercredi De 13 h 30 à 16 h 29 Du 10/09/2025 au 08/10/2025
MerMercredi De 13 h 30 à 16 h 29 Du 05/11/2025 au 03/12/2025

  1. Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
  2. Choisissez le trimestre souhaité
  3. Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
  4. Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
  5. Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles

Trouvez l’horaire d’un cours