Admission

Faculté de médecine vétérinaire, Pathologie et microbiologie

Stage en salubrité des produits carnés

1er cycle TIA 4811B

Stage dans les usines de production des produits carnés (abattoirs, salle de découpe, etc.) permettant la mise en application des programmes de salubrité garantissant l’innocuité des denrées alimentaires d’origine animale.

  • Crédits

    2.0

Ce cours est offert dans ces programmes d'études

Aperçu des horaires

Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.

  1. Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
  2. Choisissez le trimestre souhaité
  3. Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
  4. Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
  5. Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles

Trouvez l’horaire d’un cours