Admission

Faculté de médecine vétérinaire, Pathologie et microbiologie

Analyse du risque en hygiène vétérinaire

1er cycle SPV 4903

Application des principaux concepts d’analyse du risque pour résoudre des problèmes en hygiène des viandes. Identification des dangers, évaluation de l’exposition et caractérisation du risque. Proposition et communication des mesures de contrôle.

  • Crédits

    2.0

Ce cours est offert dans ces programmes d'études

Aperçu des horaires

Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.

Été 2024

Section A

Jours Heures Dates de début / fin
Non attribué Du 01/05/2024 au 25/08/2024

  1. Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
  2. Choisissez le trimestre souhaité
  3. Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
  4. Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
  5. Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles

Trouvez l’horaire d’un cours