Admission

Faculté de médecine vétérinaire, Pathologie et microbiologie

Toxicologie agroalimentaire vétérinaire.

1er cycle PTM 4909

Concepts de base en toxicologie (toxicocinétique, toxicodynamie). Sources et devenir des produits chimiques dans les viandes. Évaluation et gestion du risque chimique associé aux produits carnés. Allergie et intolérance alimentaire.

  • Campus

    Virtuel

  • Trimestres

    Automne 2024

  • Crédits

    2.0

Ce cours est offert dans ces programmes d'études

Aperçu des horaires

Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.

Automne 2024

Section A

Jours Heures Dates de début / fin
Non attribué Du 26/08/2024 au 23/12/2024

  1. Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
  2. Choisissez le trimestre souhaité
  3. Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
  4. Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
  5. Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles

Trouvez l’horaire d’un cours