Admission

Faculté de médecine vétérinaire, Pathologie et microbiologie

Épidémiologie des zoonoses alimentaires

1er cycle PTM 4902

Notions de base sur l’épidémiologie des zoonoses. Évaluation et gestion du risque des microorganismes zoonotiques dans le continuum de la ferme à la table. Rôle des autorités compétentes dans la lutte contre les zoonoses d’origine alimentaire.

  • Campus

    Saint-Hyacinthe

  • Trimestres

    Hiver 2025

  • Crédits

    2.0

  • Cours offert aux étudiants libres
Ce cours est offert dans ces programmes d'études

Aperçu des horaires

Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.

Hiver 2025

Section A

Jours Heures Dates de début / fin
Non attribué Du 08/01/2025 au 30/04/2025

  1. Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
  2. Choisissez le trimestre souhaité
  3. Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
  4. Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
  5. Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles

Trouvez l’horaire d’un cours