Faculté de médecine vétérinaire, Pathologie et microbiologie
Système HACCP en hygiène vétérinaire 2
Étapes préliminaires à l’élaboration d’un plan HACCP. Mise en application des principes du système HACCP : élaboration, mise en oeuvre et maintien d’un plan de salubrité alimentaire dans les abattoirs et les usines de production des produits carnés.
-
Campus
Brossard
-
Trimestres
Hiver 2025
-
Crédits
2.0
-
Modes d’enseignement
Cours hybride
-
Période
Horaire de jour
Exigences d'inscription
Préalable: PTM4901A
Aperçu des horaires
Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.
Hiver 2025
Section A
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
LunLundi | De 9 h 00 à 11 h 59 | Du 10/03/2025 au 21/03/2025 |
MarMardi | De 9 h 00 à 11 h 59 | Du 11/03/2025 au 11/03/2025 |
MarMardi | De 10 h 00 à 11 h 59 | Du 18/03/2025 au 11/04/2025 |
LunLundi | De 10 h 00 à 11 h 59 | Du 24/03/2025 au 18/04/2025 |
MarMardi | De 9 h 00 à 11 h 59 | Du 15/04/2025 au 15/04/2025 |
MarMardi | De 10 h 00 à 11 h 59 | Du 29/04/2025 au 29/04/2025 |
- Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
- Choisissez le trimestre souhaité
- Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
- Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
- Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles