Admission

Faculté de médecine vétérinaire, Pathologie et microbiologie

Système HACCP en hygiène vétérinaire 2

1er cycle PTM 4901B

Étapes préliminaires à l’élaboration d’un plan HACCP. Mise en application des principes du système HACCP : élaboration, mise en oeuvre et maintien d’un plan de salubrité alimentaire dans les abattoirs et les usines de production des produits carnés.

  • Campus

    Brossard

  • Trimestres

    Hiver 2025

  • Crédits

    2.0

  • Modes d’enseignement

    Cours hybride

  • Période

    Horaire de jour

Exigences d'inscription

Préalable: PTM4901A

Ce cours est offert dans ces programmes d'études

Aperçu des horaires

Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.

Hiver 2025

Section A

Jours Heures Dates de début / fin
LunLundi De 9 h 00 à 11 h 59 Du 10/03/2025 au 21/03/2025
MarMardi De 9 h 00 à 11 h 59 Du 11/03/2025 au 11/03/2025
MarMardi De 10 h 00 à 11 h 59 Du 18/03/2025 au 11/04/2025
LunLundi De 10 h 00 à 11 h 59 Du 24/03/2025 au 18/04/2025
MarMardi De 9 h 00 à 11 h 59 Du 15/04/2025 au 15/04/2025
MarMardi De 10 h 00 à 11 h 59 Du 29/04/2025 au 29/04/2025

  1. Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
  2. Choisissez le trimestre souhaité
  3. Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
  4. Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
  5. Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles

Trouvez l’horaire d’un cours