Faculté de médecine vétérinaire, Pathologie et microbiologie
Système HACCP en hygiène vétérinaire 1
Dangers reliés à l’environnement opérationnel dans les abattoirs et les usines de production des produits carnés. Concepts associés aux programmes préalables et à la règlementation en vigueur. Proposition de mesures de contrôle.
-
Campus
Virtuel
-
Trimestres
Hiver 2025
-
Crédits
2.0
-
Période
Horaire de jour
Aperçu des horaires
Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.
Hiver 2025
Section A
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
LunLundi | De 9 h 00 à 11 h 59 | Du 13/01/2025 au 24/01/2025 |
MarMardi | De 10 h 00 à 11 h 59 | Du 13/01/2025 au 31/01/2025 |
LunLundi | De 10 h 00 à 11 h 59 | Du 27/01/2025 au 21/02/2025 |
MarMardi | De 9 h 00 à 11 h 59 | Du 03/02/2025 au 14/02/2025 |
MarMardi | De 10 h 00 à 11 h 59 | Du 17/02/2025 au 28/02/2025 |
- Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
- Choisissez le trimestre souhaité
- Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
- Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
- Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles