Admission

Faculté de médecine, Nutrition

Alimentation des collectivités 2

1er cycle NUT 2024B

Planification, organisation, direction et contrôle d’activités de production et de distribution des repas pour collectivités. Standardisation de formules culinaires pour collectivités. Mesure de satisfaction.

  • Campus

    Montréal

  • Trimestres

    Hiver 2025

  • Crédit

    1.0

  • Période

    Horaire de jour

Exigences d'inscription

Préalable : NUT2024A

Ce cours est offert dans ces programmes d'études

Aperçu des horaires

Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.

Hiver 2025

Section B

Jours Heures Dates de début / fin
JeuJeudi De 7 h 30 à 11 h 59 Du 13/01/2025 au 28/02/2025
MerMercredi De 7 h 30 à 11 h 59 Du 13/01/2025 au 28/02/2025
JeuJeudi De 12 h 00 à 19 h 59 Du 13/01/2025 au 28/02/2025
MerMercredi De 12 h 00 à 19 h 59 Du 13/01/2025 au 28/02/2025
JeuJeudi De 7 h 30 à 11 h 59 Du 10/03/2025 au 28/03/2025
MerMercredi De 7 h 30 à 11 h 59 Du 10/03/2025 au 28/03/2025
JeuJeudi De 12 h 00 à 19 h 59 Du 10/03/2025 au 28/03/2025
MerMercredi De 12 h 00 à 19 h 59 Du 10/03/2025 au 28/03/2025

Section B1

Jours Heures Dates de début / fin
MerMercredi De 8 h 30 à 11 h 59 Du 08/01/2025 au 30/04/2025

  1. Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
  2. Choisissez le trimestre souhaité
  3. Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
  4. Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
  5. Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles

Trouvez l’horaire d’un cours