Propriétés fonctionnelles des aliments et leur transformation en contexte d’alimentation durable et de diversité. Analyse sensorielle en nutrition normale et clinique. Qualité et salubrité des aliments et de l’eau. Littératie alimentaire.
-
Campus
Montréal
-
Trimestres
Automne 2023
-
Crédits
3.0
-
Période
Horaire de jour
Aperçu des horaires
Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.
Automne 2023
Section A
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
VenVendredi | De 9 h 30 à 11 h 29 | Du 05/09/2023 au 08/09/2023 |
MerMercredi | De 13 h 00 à 15 h 59 | Du 05/09/2023 au 08/09/2023 |
VenVendredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 11/09/2023 au 15/09/2023 |
VenVendredi | De 9 h 30 à 11 h 29 | Du 18/09/2023 au 06/10/2023 |
VenVendredi | De 9 h 30 à 11 h 29 | Du 03/11/2023 au 08/12/2023 |
Section A1
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
LunLundi | De 13 h 30 à 16 h 29 | Du 11/09/2023 au 02/10/2023 |
MerMercredi | De 13 h 30 à 16 h 29 | Du 13/09/2023 au 04/10/2023 |
LunLundi | De 13 h 30 à 16 h 29 | Du 23/10/2023 au 23/10/2023 |
MerMercredi | De 13 h 30 à 16 h 29 | Du 25/10/2023 au 25/10/2023 |
LunLundi | De 13 h 30 à 16 h 29 | Du 06/11/2023 au 08/12/2023 |
MerMercredi | De 13 h 30 à 16 h 29 | Du 08/11/2023 au 06/12/2023 |
Section A2
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
Non attribué | Du 21/08/2023 au 22/12/2023 |
- Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
- Choisissez le trimestre souhaité
- Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
- Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
- Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles