Concepts spécifiques à l’industrie alimentaire : propriétés physico-chimiques des ingrédients, analyse nutritionnelle et effets des procédés, contrôle de qualité, cadres réglementaires, marketing et enjeux. Mesures sensorielles et de textures.
-
Campus
Montréal
-
Trimestres
Automne 2024
-
Crédits
4.0
-
Période
Horaire de jour
Aperçu des horaires
Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.
Automne 2024
Section A
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
MerMercredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 04/09/2024 au 16/10/2024 |
LunLundi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 09/09/2024 au 07/10/2024 |
LunLundi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 28/10/2024 au 28/10/2024 |
LunLundi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 11/11/2024 au 11/11/2024 |
VenVendredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 15/11/2024 au 15/11/2024 |
Section A1
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
VenVendredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 06/09/2024 au 13/09/2024 |
VenVendredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 20/09/2024 au 20/09/2024 |
JeuJeudi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 26/09/2024 au 26/09/2024 |
VenVendredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 04/10/2024 au 18/10/2024 |
MerMercredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 30/10/2024 au 30/10/2024 |
VenVendredi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 01/11/2024 au 01/11/2024 |
LunLundi | De 8 h 30 à 11 h 29 | Du 04/11/2024 au 04/11/2024 |
- Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
- Choisissez le trimestre souhaité
- Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
- Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
- Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles