Admission

Faculté de médecine, Nutrition

Fondements de l’état nutritionnel

1er cycle NUT 1036

Aliments : caractéristiques, disponibilité, teneur en nutriments et bases de données sur leur composition. Étiquetage. Besoins nutritionnels. Mesure de l’état nutritionnel. Lignes directrices en alimentation. Modèle biopsychosocial du poids.

  • Campus

    Montréal

  • Trimestres

    Automne 2024

  • Crédits

    3.0

  • Période

    Horaire de jour

Ce cours est offert dans ces programmes d'études

Aperçu des horaires

Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.

Automne 2024

Section A

Jours Heures Dates de début / fin
MarMardi De 8 h 30 à 10 h 29 Du 02/09/2024 au 18/10/2024
MarMardi De 8 h 30 à 10 h 29 Du 28/10/2024 au 06/12/2024

Section A1

Jours Heures Dates de début / fin
JeuJeudi De 12 h 30 à 14 h 29 Du 02/09/2024 au 18/10/2024
VenVendredi De 8 h 30 à 11 h 29 Du 07/10/2024 au 18/10/2024
VenVendredi De 12 h 30 à 15 h 29 Du 07/10/2024 au 18/10/2024
JeuJeudi De 12 h 30 à 14 h 29 Du 28/10/2024 au 01/11/2024
JeuJeudi De 12 h 30 à 14 h 29 Du 11/11/2024 au 06/12/2024

  1. Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
  2. Choisissez le trimestre souhaité
  3. Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
  4. Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
  5. Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles

Trouvez l’horaire d’un cours