MMV 6612 - Analyse du risque
MMV 6612
St-Hyacinthe
3.0
Cycles supérieurs
Direction Méd. vétérinaire
Faculté de médecine vétérinaire
Hiver 2022, Automne 2022, Hiver 2023
Présentation des principes de base de l'analyse du risque pour la salubrité des viandes. Description des différentes démarches de l'analyse du risque microbiologique et chimique. Détermination des normes de salubrité des viandes.
Ce cours est offert dans ces programmes d'études
Aperçu des horaires
Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.
Section A
Jours | Heures | Dates de début / fin |
---|---|---|
Non attribué | Du 06/01/2022 au 01/05/2022 |
Choisir l'établissement et le trimestre | Saisir la matière et le numéro | Cliquer sur le bouton rechercher |
---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
Choisissez l'Université de Montréal dans la liste déroulante de l'établissement et choisissez le trimestre pour lequel vous souhaitez connaître l'horaire. | Dans le champ « Sélectionnez matière », entrez les trois premières lettres du sigle de cours. Entrez ensuite les quatre à cinq chiffres du sigle du cours. Par exemple, pour le cours ORA 1125, entrez d'abord ORA, puis 1125. | Cliquez sur le bouton « Rechercher » pour obtenir l'horaire de ce cours au trimestre souhaité. Trouvez l'horaire d'un cours |