École de santé publique, Direction (Santé publique)
Inspection en santé publique environnementale
Inspection en santé publique environnementale (SPE); échantillonnage de l’eau, de l’air, des aliments d’établissements et milieux de vie, services et activités; enquêtes liées aux éclosions/intoxications; autres aspects relevant de l'inspection en SPE, comme l’aménagement des milieux. Remarques: Ce cours est indispensable pour préparer à la certification du « Canadian Institute of Public Health Inspectors (CIPHI) ». L’implication d’inspecteurs certifiés dans l’enseignement de ce cours assure une adéquation des apprentissages avec la réalité professionnelle.
-
Campus
Montréal
-
Trimestres
-
Crédits
6.0
-
Modes d’enseignement
Cours hybride
Exigences d'inscription
Préalable : avoir complété 50 crédits du programme 1-481-1-0
Aperçu des horaires
Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.
- Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
- Choisissez le trimestre souhaité
- Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
- Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
- Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles