Admission

Faculté de l'éducation permanente, Direction Éducation permanente

Alimentation et vieillissement

1er cycle GER 2015D

Questions alimentaires liées au vieillissement : modifications physiologiques et contraintes sociales. Impacts de la société de consommation sur les habitudes alimentaires. Maladies d'origine nutritionnelle. Étude des thérapeutiques alimentaires. Remarques: Enseignement à distance. Cours équivalent(s) : GER2015.

  • Campus

    Virtuel

  • Trimestres

    Hiver 2025, Été 2025, Automne 2025, Hiver 2026

  • Crédits

    3.0

Exigences d'inscription

Préalable: GER1016 OU GER1016D

Ce cours est offert dans ces programmes d'études

Aperçu des horaires

Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, veuillez utiliser les critères de recherche. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.

Hiver 2025

Section S

Jours Heures Dates de début / fin
Non attribué Du 08/01/2025 au 12/04/2025

Été 2025

Section S

Jours Heures Dates de début / fin
Non attribué Du 01/05/2025 au 17/06/2025

Automne 2025

Section S

Jours Heures Dates de début / fin
Non attribué Du 02/09/2025 au 13/12/2025

Hiver 2026

Section S

Jours Heures Dates de début / fin
Non attribué Du 07/01/2026 au 11/04/2026

  1. Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
  2. Choisissez le trimestre souhaité
  3. Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
  4. Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
  5. Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles

Trouvez l’horaire d’un cours