Admission

Faculté de médecine, Nutrition

Techno et chimie alimentaire

1er cycle NUT 1025

Notions de base de chimie et analyse des aliments. Initiation aux techniques de transformation industrielle des aliments et développement de produits alimentaires. Propriétés physico-chimiques et fonctionnelles des ingrédients et additifs alimentaires.

  • Crédits

    3.0

Aperçu des horaires

Pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant l'horaire de ce cours, visitez le Centre étudiant. Si vous éprouvez des difficultés à naviguer dans le Centre étudiant, communiquez avec notre équipe.

  1. Accédez à la page Critères de recherche, en prenant soin de noter le sigle de cours (ex. SVS 1101)
  2. Choisissez le trimestre souhaité
  3. Dans le champ Matière, entrez les 3 premières lettres du sigle (ex. SVS)
  4. Dans le champ au-dessous, entrez les 4 ou 5 chiffres du sigle (ex. 1101)
  5. Cliquez sur Rechercher pour obtenir l’horaire du cours et autres informations utiles

Trouvez l’horaire d’un cours